Anmeldedaten vergessen

Du kannst dich bei uns mit deiner Email oder deinem Nutzernamen zusammen mit deinem Passwort anmelden. Hast du dein Passwort vergessen, sehe auf der Seite Passwort zurücksetzen nach. Hast du deine Email und dein Nutzernamen vergessen, können wir dir aus Sicherheitsgründen nicht weiterhelfen. Probiere in diesem Fall die Email/ den Nutzernamen aus, bei der/den du denkst, dass er dir gehört oder Frage Freunde, die in der App einen Chat mit dir hatten nach deinem Nutzernamen.